[Themis] Como criar posição das partes

Thais Morais -

Caso você não localize uma posição de partes que deseja, veja como é fácil de cadastrar.

1. Acesse o Themis.

2. No menu ao lado esquerdo, clique na opção Exibir Menu Completo.

3. No item de cadastros, localize a opção Posição das Partes. A lista está em ordem alfabética, use a seta para ver todas as opções.

4.  Clique no botão Novo

5.  Na nova janela aberta, dê o nome da posição ativa e passiva, deixe o campo ativo selecionado e escolha para quais áreas essas partes ficarão disponíveis.

Clique em Salvar e está pronto o seu cadastro :)