[Themis] Dashboard Klipfolio

Ricardo Vieira -

Sabe aquela necessidade de saber a produtividade do seu escritório?

Com certeza você já se perguntou... "Qual foi o crescimento com processos ativos que tive em determinado período? Qual a lucratividade que meu escritório obteve com o aumento desses processos?" ou "Com quais clientes meu escritório obtém maior retorno financeiro?".

Imagino que respostas para essas perguntas são essenciais para que você avalie a rentabilidade do seu escritório.

Acredito também que alguns clientes grandes que você possui, desejam saber a quantidade de processos que possuem por área, fase ou até mesmo a quantidade de processos novos que entraram em determinado período, bem como a quantidade de processos que foram encerrados. Imagine a satisfação dos seus clientes com o escritório, após passada essas informações junto com a quantidade de processos por resultado!

E para administração interna? Hoje você sabe responder quais advogados trazem mais retorno para o seu escritório?

Claro que essas perguntas são somente alguns exemplos que ajudam seu escritório a atingir determinado grau de êxito.

A novidade é que estamos utilizando uma nova ferramenta chamada Klipfolio, que juntamente com o Themis, podem trazer essas respostas para o seu gerenciamento! E ainda, para facilitar, demonstra esses números em gráficos e dashboard's, deixando um visual mais intuitivo e dinâmico nas reuniões com seus sócios ou clientes.

Veja abaixo um modelo do dashboard.

Mas lembre-se, o relatório acima é somente um exemplo! Você pode montar um ou vários dashboards de acordo com as necessidades do seu escritório e com as informações que te agreguem maior valor.

Principais funcionalidades sobre o dashboard do Klipfolio:

• É em nuvem;
  • Permite a criação de diversos dashboards;
  • Caso queira colocar em uma TV por exemplo, tem modo para reproduzir e alternar entre os diversos dashboards;
  • Permite fazer download dos dashboards;
  • Você pode agendar o envio diário dos dashboards por e-mail;
  • Aplicativo para iOS e Android

Gostou? Entre em contato conosco para implantarmos o seu dashboard.