4.7.10.3

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Incluído o nome do usuário que encerrou o processo na aba de outras informações e no grid de processos.
  • Corrigido o problema que ocorria ao tentar cadastrar juros compostos com mais de 25 variações e/ou acessar juros com mais de 25 variações.
  • Incluído parâmetro para bloquear criação de andamentos com o tipo de andamento filho manualmente.
  • Incluído os campos telefone e e-mail na aba de contados na tela de pessoas.
  • Implementado o envio de anexo (relatórios) por e-mail.
  • Corrigido o problema que ocorria ao gerar uma notificação de processo em bancos Oracle.
  • Corrigido o problema que ocorria ao alterar o tipo de andamento. Agora ao altera-lo os envolvidos não serão removidos.

Themis Financeiro:

• Implementado o campo descrição nos filtros de conta a pagar e receber.
  • Retirada tecla de atalho do botão inserir na tela de lançamento livro caixa quando o mesmo estiver inacessível.
  • Corrigido o erro que ocorria ao fechar um faturamento de despesa com o faturamento automático habilitado.
  • Corrigido problema que ocorria ao renegociar uma conta a receber. Agora ao renegociar uma conta a receber o valor pago será o valor do lançamento e o renegociado será o valor pendente.
  • Corrigido o erro que ocorria ao criar um novo repasse e tentar inserir um rateio.

Novas funcionalidades e melhorias Themis web:

•  Adicionada funcionalidade de descrição padrão no cadastro de Andamento. Possibilita o usuário a cadastrar uma descrição padrão para um tipo de andamento
  • Adicionada funcionalidade automática de atualização de valores de Despesas. Os valores de despesa são atualizados conforme a escolha do índice em Parâmetros gerais
  • Otimização das consultas de fórum, pessoas envolvidas, publicação e requisição financeira. As consultas foram otimizadas para retornar os resultados mais rápidos
  • Adicionada informação de usuário que realizou o encerramento do processo. Após realizar o encerramento do processo, é exibido na ficha o usuário que realizou a alteração e gravado na área de histórico do Themis
  • Melhoria na inclusão de andamentos com o tipo filho avulso. Não é possível criar andamento filhos com andamentos que são de tipo filhos
  • Melhoria nos e-mails de aviso de baixa de andamento automático. Novo padrão (Novo andamento automático - [Área do processo] - [Parte interessada] x [Parte contrária])
  • Melhoria na filtragem de Processo, Casos, Contratos, Empresas, Propriedades intelectuais e Pessoas. Caso seja digitado espaços extras na pesquisa, o Themis automaticamente realiza a remoção
  • Adicionar campo de reembolso em requisição financeira. É possível marcar uma requisição como reembolsável
  • Otimização da pesquisa rápida de processos.
  • Adicionado Inclusão da informação de valor da causa no e-mail inicial de alteração de processo.
  • Adicionada funcionalidade de alteração de senha para os usuários Cliente web e Escritório.
  • Adicionada funcionalidade de filtragem de notificação pelo tipo da notificação. É possível filtrar as notificações de acordo com o seu tipo.
  • Melhoria na exibição de documentos em processos. Os documentos são exibidos de acordo com a data de cadastro em forma decrescente
  • Adicionada funcionalidade de exportação de publicações. Em publicações é possível realizar a exportação da listagem de acordo com a filtragem.
  • Melhoria na exibição de auditório de processos. Para otimizar o carregamento de processo e módulo de solicitações, a auditoria do processo é carregada ao clicar no botão de auditoria em processos
  • Melhoria na exportação de Andamentos. Adicionado o campo Estado.
  • Adicionada funcionalidade de exportação de certidões. É possível realizar a exportação de certidão através do menu Exportações.
  • Adicionada funcionalidade de procurações de certidões. É possível realizar a exportação de procurações através do menu Exportações
  • Adicionada funcionalidade de paginação na tela de listagem de publicações.
  • Melhoria na listagem de documentos de processos, casos, empresas e Propriedades intelectuais. É possível pré-visualizar os documentos
  • Melhoria de filtragem de publicação. Adicionada funcionalidade de filtragem de publicação através do diário

Novas funcionalidades e melhorias Themis web:

• Adicionado os campos alteráveis tabs na auditoria de processo.
  • Correção dos tipos de compromissos que não estavam aparecendo na agenda.