4.7.11.0

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Corrigido o problema de lentidão ao trocar de abas.
  • Corrigido problema que ocorria ao tentar criar um apenso, algumas informações não eram carregadas.
  • Corrigido o problema que ocorria ao tentar criar uma nova pessoa pelo contato.
  • Corrigido o problema para recarregar a tela de acordos do processo ao abrir outro processo com a tela de acordo ativa.
  • Corrigido o problema que ocorria ao tentar gerar um andamento a partir de uma procuração, o mesmo não aparecia na tela de compromissos.
  • Agora a seleção de atividades respeitará a visão atribuída ao usuário.
  • Retirado botão de multi-inserção da tela de inclusão de documentos de andamento.
  • Aumentado o tamanho do campo titulo(nm_foro) de foro.

Themis Jurídico sem integração com o financeiro:

• Incluído o campo data de pagamento no grid de despesas e no filtro de despesas.

Themis Financeiro:

• Corrigido o problema que ocorria ao filtrar processos na regra de contagem utilizando como condição o grupo de cliente.
  • Aumentado os campos Cliente_Despesa e Cliente_Processo no relatório itens de fatura(despesa).
  • Corrigido o erro que ocorria ao tentar fechar fatura com rateio.
  • Incluído o valor do adiantamento nos relatórios NotaFiscalDespesa.rtm e NotaDebitoDespesa.rtm.
  • Corrigido o cálculo valor geral dos relatórios de conta a receber e listagem de contas a receber e ajustado os labels para Valor recebido e valor a receber no relatório de listagem de contas a receber.
  • Corrigido o problema ao tentar filtrar lançamentos pelo filtro expandido na tela de lançamento financeiro.
  • Corrigido o erro que ocorria ao abater contas a pagar/receber com valores quebrados.
  • Bloqueada a opção livre digitação dos campos variáveis com valores pré-definidos.
  • Implementado os campos UTS Franquia, Valor Franquia e Valor Final no grid de alocações dentro do fechamento.

Themis ADM:

• Corrigido o problema que acontecia ao criar visão com mais de uma restrição.

Novas funcionalidades e melhorias:

• Diversas otimizações em consultas recorrentes no sistema. Possibilita uma melhor experiência no uso do sistema.
  • Adicionado monitor dos serviços locais. Possibilita verificar o funcionamento dos serviços locais na aba serviços.
  • Disponibilizado os campos de Foro no documento padrão. Possibilita ao criar um documentão padrão inserir informações do foro.
  • Inclusão ou exclusão de participantes ao inserir andamento. Criado uma nova tarefa permitindo inclusão/exclusão de participantes no andamento.
  • Filtrar pelo número de desdobramento na pesquisa de processo em publicação. Ao pesquisar um processo para vincular uma publicação é possível realizar a pesquisa pelo número do desdobramento.
  • Adicionada informação da área do processo na descrição do desdobramento sugerido em publicação. Área do processo está disponível na descrição do desdobramento em publicação
  • Pesquisar mais de uma pasta no filtro de processos. Pode-se filtrar por mais de uma pasta no filtro avançado de processos.
  • E-social S1070 - Adequação a nova versão 2.4. Realizadas diversas melhorias fornecendo XML de exportação do evento S1070.
  • Otimização no validador de integridade de auditoria. Realizado otimizações e correção quando gerava o primeiro registro de auditoria.
  • Adicionar documentos a andamento. É possível vincular documentos em andamentos de: processo, contrato, caso, propriedade intelectual e empresa.
  • API - método para buscar desdobramento pelo número do desdobramento.

Bug fixes e ajustes:

•  Corrigido configurações de proxy.
  •  Retirado edição do nome dos campos alteráveis, apenas o campo é editável.
  •  Corrigido visualização de solicitação de pedido, onde não estava apresentando corretamente a informação atual/novo.
  •  Opção para ignorar publicação na aba a verificar.
  •  Melhoria nos logs ao configurar caixa de e-mail.
  •  Corrigido vínculo do advogado principal nos envolvidos dos andamentos.
  •  Corrigido caracteres especiais em publicação.
  • Ao realizar a aprovação de uma solicitação de pedido, a tela ficava cortada pela metade.
  • Edição de foro não estava permitindo trocar a instância.
  • Problema ao alterar a fase de um processo.
  •  Cadastro de endereço não tem opção "Principal".
  • Correção na data de cadastro ao criar uma solicitação de inclusão de processo.
  • Tarefa de edição de andamento.
  • Correção na lista suspensa que aparecia em branco.
  • Correção na visualização de empresa.
  • Limitado o tamanho do assunto no e-mail de andamento automático.
  • bug em solicitação de e-mail,
  • API - possibilidade pesquisar por pasta com o caractere especial '/'.
  • Quando não tem publicação selecionada não é mostrado o menu ações.
  • Correção em solicitação de pedido.
  •  Alteração no nome dos arquivos de log.
  • Corrigido horário de publicação no servidor de publicações.
  • Bug no campo parte contrária.
  • Correção na visualização de compromissos.
  • Correção ao persistir andamento.