[Themis] Como exportar informações do Grid

Educação - Aurum -

Após realizar sua seleção na coluna do grid, ele já poderá ser exportado para Excel ou HTML.

Na exportação padrão, todas as colunas do grid são exportadas para o formato selecionado.

No grid de interesse, selecione os dados que deseja exportar utilizando as ferramentas de localização.

1. Selecione o botão Exportar , seguido de Exportação Padrão. Em seguida, selecione o formato para o qual deseja exportar: Excel ou HTML. Será apresentada a tela para selecionar um local e um nome para o arquivo a ser exportado.

2. No campo Salvar em: selecione a pasta onde deseja salvar o arquivo.

3. No campo Nome do arquivo informe o nome do arquivo desejado.

4. Selecione o botão Salvar. O arquivo exportado estará disponível no diretório indicado anteriormente.

Thems Web: Veja aqui como expotar dados pelo Themis web.