4.7.2.7

Tiago Martins -

Inclusão do campo "Custa Judicial" no grid de despesas do processo (Caso 7450):

Adicionada a coluna "Custa judicial" na tela Despesa do Processo (Menu interno).

Melhoria nas telas de documentos - Data de inclusão (Caso 7452):

Adicionado o recurso que é responsável por armazenar a data de inclusão de documentos. Também foi criado o filtro por data de inclusão, como também foi disponibilizado no grid de documentos o campo de data de inclusão.

Melhoria no relatório "Ficha do Processo" (Caso 7484):

Disponibilizado o campo "Resultado da Auditoria" no relatório ficha de processo, o campo está disponível no modo de edição (Pipeline Auditoria) do relatório.

Melhoria no filtro de documentos - Status do processo (Caso 7524):

Adicionado o recurso que permite o usuário filtrar os documentos pelo status do processo. No grid de documentos também foi adicionada a coluna com a informação do status do processo.

Melhoria nos recibos de Despesas e Honorários (Caso 7578):

Adicionado o campo CNPJ do escritório nos recibos de Honorário e Despesa. Os campos estão disponíveis no modo de edição (Pipeline) dos relatórios.

Melhoria em "Parâmetros gerais" (Caso 7591):

Alterado o parâmetro de configuração de intervalo de alerta, deixando mais claro que se refere a publicações e retirado o parâmetro "Habilita inclusão de Andamentos como Provisórios" que foi descontinuado.

Melhoria em andamentos - "Flag" Documentos (Caso 6236):

Disponibilizada coluna "Tem documento(s)" no filtro e nos grids de "Andamentos" e "Andamentos do Processo", identificando, assim, se os andamentos possuem ou não documentos associados.

Melhoria nas telas do Themis Financeiro que possuem Descrição Padrão (Caso 7168):

Foi adicionado o texto “(F2)” nos campos que possuem descrição padrão. Essa informação tem como finalidade mostrar ao usuário quais campos oferece a possibilidade de selecionar uma descrição padrão e até mesmo qual tecla utilizar para realizar esta ação.

Melhoria no recibo de requisições financeiras (Caso 7363):

Disponibilizado o campo “ID_REQUISICAO_FINANCEIRA” para os relatórios de recibo das requisições financeiras. Ao adicionar o campo nos relatórios de recibo ele estará disponível tanto para o Themis Jurídico quanto para o Themis Financeiro.

Faturamento por franquia de horas (Caso 7642):

Adicionado o novo recurso de Franquia de horas, que proporciona ao usuário a possibilidade de cadastrar franquias em suas tabelas de Horas, podendo utilizá-las nos fechamentos de horas.

Melhoria nos filtros de "Processos" e "Relatórios de Processo" (Caso 7648):

Adicionado o critério de filtro 'Data de Cadastro' nos filtros de Processo e Relatórios do Processo.

Parâmetro de alteração de advogado do andamento (Caso 7703):

Disponibilizadas as opções de configuração 'Mantém advogado na aba "Envolvidos"' e "Armazena documentos no banco" na tela de "Parâmetros gerais" do ThemisADM, permitindo, assim, que o cliente configure diretamente pela aplicação estes parâmetros que antes só poderiam ser configurados pelo banco de dados.

Erro ao cadastrar endereço com CEP (Caso 7724):

Corrigido erro "Filter expression incorrectly terminated" que ocorria ao preencher endereços com determinados valores de CEP, utilizando o arquivo “CEP.DAT”.

Erro ao cadastrar Cidade (Caso 7661):

Corrigido o problema que ocorria ao criar Cidades com Apóstrofes. Agora é possível criar a cidade sem apresentar o erro.

Problema com tarefa "Processo - Informações outras inf." (Caso 7646):

Resolvido o problema que ocorria ao criar um perfil com restrição na tarefa 'informações outras inf.'. Ao restringir o perfil por essa tarefa, o perfil permitia a alteração dos valores dos campos variáveis do processo, com a correção os campos variáveis vão respeitar a tarefa.

Problemas ao encerrar processos (desvincular andamentos) (Caso 7410):

Corrigido o problema que ocorria ao encerrar o processo com a opção "altera status de todos os desd. ao alterar o do processo" na tela parâmetro geral do ADM do Sistema. Caso o usuário encerrasse o processo com essa opção marcada e o processo tivesse desdobramentos marcados para receber andamentos automáticos o sistema não questionava se o usuário desejava ou não desmarcá-los, assim como acontece quando vai encerrar um desdobramento individual. Com a correção, agora ao encerrar o processo o sistema irá questionar se o usuário deseja ou não desmarcar os desdobramentos.

Problemas no cadastro de pessoas (Caso 7598):

Corrigido o problema que ocorria ao cadastrar uma pessoa com campos variáveis preenchidos.

Problema com campos variáveis (Caso 7608):

Corrigido um problema que ocorria no desempenho de algumas consultas, pois após realizar as consultas, algumas permaneciam abertas.

Melhoria em Valores/Pedidos (Caso 7347):

Adicionada uma nova opção para atualizar multa e/ou juros da matéria, além de atualizar a matéria pelo valor do principal e do corrigido (correção monetária), também será possível corrigir pelo valor do juros.

Melhoria na edição em lote (Caso 7349):

Adicionado o item "fase" no recurso de editar processos em lote.

Problemas com a tarefa "Andamento - Alterar de outros advogados" (Caso 7662):

Alterada a verificação da permissão do usuário para respeitar corretamente a tarefa "Andamento - Alterar de outro advogado" no Themis Jurídico e adicionado tal controle no Themis Web. Agora, se o usuário não tiver tal permissão, independente do advogado do andamento estar atrelado ou não a algum usuário, só conseguirá alterar andamentos vinculados a seu colaborador.

Problema com "Alterável tab 2" no Themis Web (Caso 7745):

Corrigido problema que ocorria com campo "Altarável tab 2" no processo. Agora, independentemente de estar ou não preenchido o "Alterável tab 1", o campo em questão trará normalmente suas opções para preenchimento.

Problema com apresentação de campo variável no Grid (Caso 7749):

Corrigido problema que ocorria com variáveis do tipo "Valor(0,0)" nos grids (quando apresentadas nos respectivos grids), que não estavam aceitando valores maiores que "99.999,99", juntamente com o erro "Number is out of range" que ocorria ao salvar processos cujas variáveis estavam nesta condição.

Problemas em configuração de classe de acesso (Caso 7755):

Corrigido problema que ocorria com permissão "Processo - Alterar" na tela de inclusão/edição de Andamento. Agora, se o usuário não tiver tal permissão, o botão de edição de processo não ficará disponível.

Problema com tipo de andamento não "Visível para outras classes" (Caso 7260):

Corrigido problema que ocorria com tipos de andamentos configurados para não aparecer no Themis Web. Agora, quando o tipo do andamento estiver configurado desta forma, o mesmo não aparecerá na listagem para cadastro de andamento. Além disto, o sistema passará a respeitar, também, o estado do cadastro (campo "Ativo"), isto é, se o tipo for desativado no Themis Jurídico, ficará indisponível para cadastro de andamento também no Themis Web.

Melhorias no Themis Web (Caso 7756):

Implementado o controle de estado dos cadastros no Themis Web. Agora somente os cadastros ativos ficam disponíveis para utilização.

Melhoria na "dica" da Pesquisa Rápida do Themis Web (Caso 7758)

Alterado o texto da dica da pesquisa rápida para "Pesquisa por Pasta, Título, Participantes e Número de processo", em conformidade com o Themis Jurídico.