Como assinar a agenda do Themis no Google Calendar

Luiz Kurihara -

1. Acesse o módulo Agenda do Novo Themis Web e copie a URL de sua agenda.

2. Acesse o Google Calendar.
  3. No Google Calendar acesse a opção Outras agendas >> Adicionar por URL

4. Na caixa de diálogo cole a URL copiada e clique no botão Adicionar agenda.                   Obs: Somente links disponíveis na web podem ser importados.

5. A agenda do Themis e os compromissos serão exibidos conforme imagem abaixo

6. Clicando sobre o compromisso você pode visualizar os detalhes. O Google Calendar não oferece suporte para a URL do compromisso como no Calendário no MacOS

7. Para alterar o nome da Agenda acesse a opção indicada na imagem abaixo

8. Altere o nome da agenda e clique em Salvar