[Themis] Como incluir documentos no processo

Educação - Aurum -

Veja como anexar documentos nos processos cadastrados no Themis.

1. Acesse o ícone de processos.

2.  Faça o filtro e localize o processo que será editado.

3.  Na aba geral do processo, clique no penúltimo ícone.

4. Será aberto uma nova tela, selecione o botão novo

5. Após clicar no botão novo aparecerá a tela para preencher algumas informações.

• Campos com asterisco são obrigatórios.

6. Selecione o clips, do final da linha da opção Selecionar Arquivo

7. O Themis abrirá uma nova tela, onde você pode procurar os documentos que estão salvos no seu computador.

8. Selecione o arquivo e clique em abrir.

9. Feito isso, clique em salvar e o arquivo estará anexado em seu processo.

10.  Após clicar em salvar o documento, você será direcionado para o grid de informações. Para visualizar este documento, dê um duplo clique na linha que ficará em azul.

Visualizar: Você visualiza o arquivo em anexo.

Salvar como: Você tem a opção de salvar o arquivo no seu computador.