<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como editar um contato?

Luiza Moreira -

Para editar contatos cadastrados no Astrea, siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu Contatos.

2. Busque o contato a ser editado. Se necessário utilize os filtro para localizar o contato desejado. Veja mais no tópico Como filtrar contatos?

3. Clique no botão Editar contato, no final do nome do contato.

4. A tela para edição do contato será aberta.

5. Realize as alterações desejadas.

6. Clique no botão Salvar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
-->