Como editar uma tarefa?

Educação - Aurum -

Veja como editar tarefas cadastradas no Astrea:

1. Para editar uma tarefa clique no ícone indicado pela seta como mostra a imagem abaixo. Um menu abaixo será aberto, onde deverá ser escolhida a opção ‘Editar‘.

2. A tela de edição da tarefa será aberta.

3. Altere as informações conforme desejado.

4. Clique no botão ‘Aplicar’.

5. Um comentário é adicionado à tarefa para registrar a alteração ocorrida.

6. A tela de edição da tarefa pode ser aberta também na ficha do processo ou caso.

Ou na própria tela de comentários, clicando no botão Editar tarefa.