[Themis] Como imprimir as despesas do processo

Educação - Aurum -

Este modelo mostrará todas as despesas incorridas nos processos até o momento. Ideal para suportar e detalhar o relatório de Reembolso.

1. Trabalhe sempre na opção Exibir Menu Completo.

2. Selecione a opção Relatórios, subitem Relatórios do processo.

3. Faça um filtro das informações que deseja trabalhar, através da opção Localizar.

4. Será aberto uma segunda tela. E nesta segunda tela você realiza o filtro que desejar, deixe a opção Ver Processos selecionada e clica em Aplicar.

5. Feito o filtro, vá na opção Imprimir, Relatórios de DespesasDespesas por processo.

6. Será aberto uma nova tela, nesta tela você tem algumas opções.

• Vídeo: Permite que você visualize o relatório na sua tela.
  • Impressora: Você seleciona para qual impressora você vai encaminhar o relatório.
  • Exportar Aquivo: Você pode exportar arquivos para Word, Excel ou PDF.

7. Após selecionar a opção de impressão, clique no botão Imprimir.

Está feito o seu relatório de honorários do processo.