4.7.12.1

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Corrigido o problema que ocorria ao tentar abater uma parcela de acordo com juros/índice. Ao tentar abater o mesmo o valor mostrado não continha juros e/ou índices.
  • Corrigido erro que ocorria ao limpar o campo data de uma alocação e tentar mudar de campo utilizando TAB.
  • Adicionado os campos escolaridade e sexo na aba outras informações e adicionado o campo sexo no filtro de pessoas.
  • Implementado campos de totalizador de honorário nos relatórios de honorários por cliente e honorários por advogado.
  • Adicionado filtro de contato na tela de requisição financeira (Themis Jurídico e Themis Financeiro).
  • Implementado informações de andamentos de publicações no relatório de Andamento por cliente.
  • Adicionada obrigatoriedade do campo CEP no cadastro de endereço.
  • Implementado campo Responsável pela última alteração na aba de auditoria da tela de Andamentos.
  • Agora os parâmetros da calculadora de datas serão salvos automaticamente.
  • Implementada tarefa para bloquear alteração do campo data do andamento.

Themis ADM:

• Implementada nova funcionalidade impostos.(Themis ADM e Themis Financeiro)

Themis Financeiro:

• Corrigido o problema que ocorria ao reabrir fatura geral e desvincular um honorário. Não era possível alterar o honorário.
  • Corrigido o erro que ocorria ao tentar fechar uma fatura de despesa com o valor de adiantamento vinculado.
  • Corrigido problema que ocorria ao gerar uma remessa para o banco Bradesco.
  • Agora será possível adicionar informações de honorários no relatório de nota fiscal.
  • Adicionados campos alteravel1, alteravel2, alteravel3, alteravel4 e alteravel5 no relatório livro caixa por cliente/processo.
  • Implementado o campo ativo na tela de regra de faturamento contagem e regra de faturamento por andamento.
  • Corrigido o problema que ocorria ao tentar editar o relatório livro caixa por Cliente/Processo.

Novas funcionalidades e melhorias:

• Adicionado suporte para a API de pedidos. É possível pesquisar, adicionar, alterar e excluir um pedido de processo http://bit.ly/2apiPedidos.
  • Adicionada tarefa de permissão de edição na data de andamento. É possível associar tarefa para restringir a edição da data/horário no formulário de andamento.
  • Melhoria nos logs de alteração de andamento. é registrado o último usuário que realizou alteração no andamento.
  • Melhoria na tela do E-Social. Ao realizar a criação de novos eventos no E-Social, a tela retornará feedbacks com as opções válidas de acordo com as seleções.
  • Melhoria de visualização de processos. Adicionado o campo comarca ao lado da informação de Foro
  • Melhoria de visualização de processos. Adicionado campo instância de processo
  • Ajustes de formatação na criação de novos juros.
  • Liberação do módulo Casos para as licenças Escritório.
  • Otimização na tela de pesquisa de processos. Otimização nas consultas utilizadas para renderização da tela
  • Adicionada funcionalidade de atualizar valores do processo. É possível atualizar os valores de apenas um processo. Acessando a opção Ações na tela de visualização de processos e em seguida opção Atualizar valores de processo
  • Adicionado data e hora da atualização do processo. Após realizar a atualização dos valores de um processo, é exibido a data e a hora da última atualização de sucesso.
  • Adicionado menu flutuante de contato direto ao suporte.

Bug fixes e ajustes Themis Web

• Ajustes na listagem de circularização. Não estava retornando todas as circularizações abertas.
  • Correção de bug ao criar template padrão com imagem. Ao criar um documento que contem imagem, a mesma era carregada em forma de códigos
  • Correção de bug onde era possível editar tipos de andamentos fixos no sistema.
  • Correção de bug na listagem de notificação nos tipos de item de publicação. O botão ver publicação, mão estava fazendo o redirecionamento
  • Correção de bug na tela de criação de vínculo de tribunais, onde não era possível selecionar os valores de ajustes dos tribunais.
  • Correção na API de processo. O campo tipo do processo não estava retornando o valor correto.
  • Correção de erro na tela de login. Ao iniciar o login com usuário e senha erradas, e em seguida com usuário e senha corretos, o usuário não era redirecionado para o painel
  • Correção no link de visualização de alocação de horas.