4.7.12.0

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Adicionado o campo data no grid de documentos de processo.
  • Incluído o campo valor de sucumbência no grid de processos.

Themis Financeiro:

• Corrigido o problema que ocorria ao reabrir fatura e tentar alterar o sacado.
  • Corrigido o erro que ocorria ao tentar fechar uma fatura de despesa com o valor de adiantamento vinculado.

Novas funcionalidades e melhorias:

• Adicionada funcionalidade de Busca pendente. Ao realizar um vínculo com o tribunal e o mesmo estiver indisponível ou o robô estiver fora do ar, a busca será refeita até três vezes e retorna um feedback ao usuário.
  • Melhoria na tela de criação de vínculo. Adicionado contador de crédito de andamentos
  • Melhoria na visualização de pessoas. Agora é possível ver os campos referentes a pessoa física ou jurídica

Bug fixes e ajustes Themis Web

• Corrigido erro ao adicionar garantia em processo com o parâmetro de processo encerrado habilitado
  • Correção no validador de integridade de Pessoa no campo Telefone
  • Correção de erro onde era possível alterar andamento de processo encerrado quando o parâmetro de processo encerrado estava desabilitado.
  • Correção de erro onde era possível salvar diversas Garantias de processo clicando seguidamente no botão criar.