4.7.13.0

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Adicionado campos alteraveistab e alteraveis na tela de pesquisa de honorário e pesquisa de despesa.
  • Adicionado campo Divisão de Cliente no grid de andamentos.
  • Correção efetuada: Agora, ao adicionar algum campo alterável ou alteráveltab em etiquetas de código de barras, a informação aparece normalmente.
  • Ajustado o campo Título nos filtros de pesquisa de processo(Telas que existem a pesquisa por processo).
  • Adicionado funcionalidade de filtrar andamentos por ação e divisão do cliente do processo

Themis Financeiro:

• Corrigido o filtro da tela de lançamento livro caixa, assim obedecendo as permissões de contas financeira.
  • Corrigido o problema que ocorria ao retirar o centro custo no livro caixa.
  • Adicionado campos e filtros na tela e grid de pesquisa de honorários e relatório de fatura de honorario.
  • Implementado filtros e campos na tela de pesquisa de despesas no faturamento por despesas e no relatório de listagem por despesas.
  • Adicionados campos no filtro de contas a pagar e contas a receber.
  • Adicionados filtros na tela de lançamento financeiro no Themis Financeiro
  • Corrigido erro que ocorria ao tentar gerar remessa sem a informação número remessa preenchida.
  • Habilitado opção de imprimir relatório de listagem de agente financeiro.
  • Corrigido o problema que ocorria ao tentar criar uma regra de faturamento por andamento, os botões de associação não estavam aparecendo.
  • Adicionada a opção Receber de todos os andamentos na tela de configuração de usuário.

Novas funcionalidades e melhorias Themis web

• Atualização do eSocial versão 2.4.02
  • Notificações de andamentos. O título da notificação de inclusão e alteração de andamentos foi alterado para deixar a mensagem mais clara
  • Redesign da listagem de publicação. Melhoria na visualização e no tratamento das publicações
  • Ajustes no e-mail de notificação de inclusão e edição de andamento manual. Ajustado e-mail para ser enviado com um título mais informativo e adicionado o link do andamento

Bug fixes e ajustes Themis Web

• Não atualiza data de pesquisa de publicação. Data da última pesquisa de publicação não estava sendo atualizada
  • Não está enviando email para andamentos de publicação. Mesmo com a configuração para o tipo do e-mail enviar e-mail, ele não era enviado.
  • Problema com envio de e-mail com novas publicações. Não estava sendo enviado os e-mails com novas publicações
  • Busca de processos com documento não está funcionando. Busca de processo automáticos com documentos estava com problema.
  • Erro para inserir .zip em documentos no Window. Não era possível adicionar um documento do tipo zip.