4.7.13.1

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Inclusão do campo Divisão do cliente no filtro e grid de andamentos.
  • Adicionado os campos alteráveis e alteráveis tab nos grids de honorários e despesas no formulário de faturamento.
  • Corrigido o problema que ocorria ao imprimir o relatório com seleção de campos em relatórios de processo.

Themis Financeiro:

• Implementada a melhoria que consiste em anexar documentos em requisição financeira.
  • Ajuste na nomenclatura "Cliente/Fornecedor" para "Cliente" nos relatórios listagem de lançamentos financeiros e extrato financeiro diário.
  • Corrigido o problema que ocorria ao salvar mais de uma retirada com a opção multi-inserção habilitada.
  • Corrigido o problema que ocorria ao filtrar requisições financeiras por data. Ao salvar uma requisição, o Themis estava armazenando a informação da data e da hora e o filtro não considerava a hora ao ser aplicado.
  • Corrigido o problema que ocorria ao criar uma conta a pagar com rateio. A conta a pagar estava sendo duplicada.
  • Corrigido o problema que ocorria ao exibir lançamento livro caixa para usuários sem permissão às contas bancárias relacionadas ao lançamento. Também foi ajustado os totalizadores para que respeitem as visualizações de lançamento livro caixa permitidos.

Novas funcionalidades e melhorias Themis web

• Melhoria na funcionalidade de busca pendente. Quando o processo estiver vinculado não estará disponível para uma nova tentativa de vínculo.
  • Ordenação de documentos. Criada uma lista de ordenação de documentos na ficha de processo.
  • Melhoria na geração de arquivos de log. Os serviços que não são utilizados não estão mais gerando arquivos de log.
  • Otimizado os contadores que são carregados a cada página. A atualização dos contadores estava acontecendo a cada atualização de página, causando um acúmulo de requisições ao banco de dados gerando uma fila de requisições.

Bug fixes e ajustes Themis Web

• Problema ao atualizar índices econômicos. Era exibida uma mensagem de erro ao salvar variações de índices em SQL Server 2005.
  • Mesclagem de documentos SQL. Corrigido um problema nos scripts de SQL da versão anterior referente a mesclagem de documentos
  • Problema com o proxy autenticado. Em alguns casos não estava sendo possível baixar os andamentos devido ao proxy com autenticação.