4.7.14.0

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Atualização do componente responsável pela geração de relatórios do Themis Jurídico. A atualização do componente contribuiu na correção de problemas na exportação de relatórios em PDF, correção de caracteres comprimidos em determinadas áreas do relatório, ordenação dos campos de valor em exportação em Excel, etc.
  • Disponibilizado o campo sexo no relatório e no filtro de mala direta.
  • Corrigido o problema na geração de acordos que vão para agenda no formato de andamento. Anteriormente à correção, os andamentos não iam para a agenda mesmo o seu tipo configurado para esta ação.
  • Corrigido o problema que ocorria ao emitir relatórios com andamentos automáticos marcados como oculto. Os andamentos automáticos ocultos não devem ser exibidos em relatórios.
  • Corrigido o problema na aba superior de processo. O problema ocorria ao alterar os processos através do grid de processos. Ao realizar essa alteração, a aba superior não era atualizada com a informação do processo aberto, mantendo a informação do processo que foi alterado.
  • Corrigido o problema na filtragem de andamentos realizados. Anteriormente à correção. ao realizar o filtro de andamentos pelo menu externo com o check-box "Realizado" marcado e determinando um período, os andamentos não eram retornados como deveriam.
  • Corrigido o problema que ocorria ao exibir as despesas no grid. Anteriormente à correção algumas despesas estavam sendo exibidas em duplicidade.
  • Corrigido o problema que ocorria ao gerar relatório de código de barras em arquivos. Anteriormente à correção, ao gerar o relatório não era apresentado o código barras.
  • Correção no campo IBPT nos dados do escritório. Anteriormente à correção, o campo se encontrava bloqueado para edição.
  • Implementadas as tarefas pertinentes a documentos em requisição financeira. Sem essas tarefas não havia um controle mais restrito a classe de acesso, assim como também ocorria problemas durante a inclusão do documento na requisição financeira.

Themis Financeiro:

• Atualização do componente responsável pela geração de relatórios do Themis Financeiro. A atualização do componente contribuiu na correção de problemas na exportação de relatórios em PDF, correção de caracteres comprimidos em determinadas áreas do relatório, ordenação dos campos de valor em exportação em Excel, etc.
  • Corrigido o problema que ocorria ao importar o arquivo de retorno. Os dados do campo "Número de documento" estavam sendo preenchidos no campo "Nosso número" no Themis Financeiro.

Novas funcionalidades e melhorias Themis web

• Implementação da tela de auditoria. Nesta tela será possível acompanhar o histórico dos eventos realizados através do Themis Web.
  • Disponibilização do contador de processos ativos com movimentação nos últimos 60 dias.
  • Implementada proxy com autenticação.
  • Inclusão de busca por nome e CPF da parte contrária na API de processos.
  • Implementada novas permissões de acesso para honorários.

Bug fixes e ajustes Themis Web

• Problema com visualização de campos alteráveis tab. Anteriormente à correção, ao desativar os campos alteráveis, os mesmos permaneciam disponíveis ao cadastrado ou edição de um processo.
  • Corrigido o problema que ocorria ao clonar contrato. Quando o contrato era clonado e o usuário adicionava uma pessoa, as classificações não eram carregadas.
  • Corrigido o problema que ocorria ao enviar e-mail de aviso de renovação de contrato para bancos SQL.