4.7.14.1

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.7.14.1 - Build 1, disponibilizada aos usuários em 12 de setembro de 2018

Themis Desktop O campo valor de condenação foi adicionado ao item de pedidos/matérias.
Depósitos e garantias poderão ser importadas pelo Importador Excel no Themis ADM.
O campo Cliente poderá ser visualizado no grid de compromissos.
Campos de acordo poderão ser selecionados e incluídos no relatório de seleção de campos.

Themis Web O campo valor de condenação foi adicionado ao item de pedidos/matérias.
Totalizadores de depósitos e garantias foram incluídos na view de processo.
O número de processo poderá ser visualizado nas notificações de andamentos automáticos e manuais.

Themis Desktop Em todos os relatórios com informações de processos, a árvore de desdobramento não está apresentando o problema em sua formatação.
Para evitar erros de cálculos utilizando juros simples ou com composição, o campo percentual no cadastro de juros será de preenchimento obrigatório.
As ordenações de acordo por id, data de acordo e valor serão respeitadas ao fechar e abrir a tela de acordos do processo.
O tipo de colaborador poderá ser utilizado ao emitir um relatório de faturamento por fechamento de horas.
O erro apresentado ao preencher a descrição de um repasse financeiro não acontecerá novamente quando preenchido com mais de 100 caracteres.
Quando criado um andamento que gera filhos, estes não tiverem permissão para a área do processo eles não serão gerados.

Themis Web O filtro avançado de processos apresentava erro quando utilizava pessoas como critério de filtro.
Os juros editados de 1.00% apresentavam valor como 0.10%
As notificações de andamentos automáticos não estavam sendo geradas para bancos de dados SQL Server.
Quando um levantamento parcial era gerado com um valor menor que o saldo, o Themis entende que o valor colocado é maior que o saldo e não é permitido levantamento parcial. Contudo, quando o levantamento parcial era feito com valor menor que 1 (um) real, o Themis permitia o levantamento parcial.
Ajustes no vínculo de apenso para que não aja inconsistências de processo pai e processo filho.
Ajustes na tela responsiva de novo Pedido/Matéria.
Problema com a visualização do checkbox (caixa de seleção) em Posição das partes em cadastro.
As notificações de recebimento de novos andamentos não estão mais sendo gerados com caracteres quebrados.
A opção de exportar despesas em Analises de exportação agora está disponível para utilização.
Remoção da sugestão nos campos de datas. Conforme a quantidade de sugestões salvas impedia a visualização do calendário para seleção.
Ajustes na sugestão de desdobramento em publicação.

Themis Desktop Movimentações de garantias levantadas totalmente poderão ser abertas em modo de leitura.
Os campos Valor Total e Valor Total Prov na aba auditoria de processos foram alterados para Total Atu e Total Prov Atu respectivamente. O intuito é que a nomenclatura destes sejam idênticas de sua representação no Themis Web.
Ao utilizar juros simples ou juros com composição no Themis, o campos correspondentes ao percentual é de preenchimento obrigatório.
O campo descrição de repasse financeiro foi aumentado de 100 para 2000 caracteres.

Versão 4.7.14.1 - Build 2, disponibilizada aos usuários em 19 de setembro de 2018

Themis Web  Exibição de posições da parte na view de desdobramento.

Themis Web  Mudar o padrão do nome do arquivo gerado pelo eSocial.
Correção nos dados criados pelo Esocial gerados em arquivo XML.

Themis Desktop  A agência cobradora não era preenchida nos arquivos de remessa do banco Santander quando o código da carteira é 5.
O código de transmissão era gerado erroneamente nos arquivos de remessa do banco Santander.

Themis Web  O nome padrão do arquivo do Esocial foi alterado.