4.8.0.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.8.0.0 - Disponibilizada aos usuários em 01 de outubro de 2018

Themis Desktop Emissão, correção e cancelamento de nota fiscal eletrônica pelo Themis (versão Beta).

Themis Web Serviço de envio, correção e cancelamento de nota fiscal eletrônica.
Os resultados de instância poderão ser incluídos e visualizados em pedidos do processo.

Themis Desktop Ajuste no relatório de livro caixa por cliente / processo. O ajuste consiste em ter a possibilidade de imprimir lançamentos sem vinculo de processo.
Ajuste no saldo inicial e final do relatório de livro caixa por cliente.

Themis Web Na exportação de relatórios customizado "Relatórios de processo com último      andamento" as datas dos andamentos extraídos eram divergentes ao filtrado pelo sistema.
Corrigido o problema que ocorria ao editar um índice econômico optando por selecionar a data de início ou fim da variação. O calendário não era exibido ao clicar em um dos campos de datas.
Corrigido o problema que ocorria ao criar ou editar uma nova taxa de juros.
As telas de novo documento e relatório customizado não estavam apresentando máscara nos campos de data.

Themis Web Mudança no padrão do nome do arquivo gerado pelo eSocial. O novo padrão consiste em PALAVRAPROCESSO_CNPJ Completo_AAAAMMDDHHMMSS.
As senhas de e-mail do agente serão criptografadas no banco de dados.
Assim como os pedidos, os honorários também serão corrigidos pelo serviço do Themis web.