4.8.1.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.8.1.0 - Disponibilizada aos usuários em 10 de outubro de 2018

Themis Desktop O problema para obter as notas fiscais eletrônicas na versão beta foi corrigido adicionando colunas de erro e de hash.

Themis Web O calendário de data disponível no campo "Encerrado em:" estava sendo exibido atrás da tela de "Encerrar caso".
Os valores de honorários estavam sendo corrigidos através de índices econômicos erroneamente.
Os campos de data não estavam respeitando a digitação nas telas de filtro de processo e filtro de propriedade intelectual
A data de distribuição do desdobramento principal que é vinculado diretamente ao processo estava disponível para alteração.
Ajustes no responsivo da tela de novos pedidos.
Ajustes no alinhamento do painel de controle.
Configurar o agente de envio de e-mail com informações de e-mail Exchange estava ocasionando erro.

Themis Web A atualização de valor de honorários através de índices econômicos está sendo feita com base na data de vencimento e o Themis Desktop está utilizando o serviço do Themis Web para correção dos honorários.