4.8.3.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.8.3.0 - Disponibilizada aos usuários em 14 de novembro de 2018

Themis Desktop  Ao fechar faturas com adiantamentos não abatidos, uma mensagem será exibida ao usuário.

Themis Web  Agora será possível visualizar todas as informações com o usuário ThemisConsulta sem consumir licenças. Com este usuário você terá acesso a visualização de todas as telas que o seu plano contempla, contudo, este é um usuário apenas para consulta que não permitirá qualquer inclusão ou edição das informações.
 Integração de autenticação com LDAP.
 O módulo de 'Empresas' agora está disponível para todos os usuários do plano corporativo.
 Ao responder e-mails em solicitações, será possível copiar outras pessoas.
 Na área de status dos serviços será possível visualizar o caminho no qual o serviço foi configurado quando ele estiver desligado.

Themis Desktop  As remessas não estavam sendo gerar por conta de um problema entre a aplicação e o banco de dados MSSQL.
 Os usuários poderão ser criados e alterados no Themis ADM sem apresentar uma tela de erro ao clicar em salvar.
 A filtragem por valor de título em contas a pagar foi corrigida para aceitar valores (decimais) após 'vírgula'.
 Corrigido o problema que ocorria ao abrir o importador de planilhas no Themis ADM.
 Gerado um script para correção de possíveis nomes de campos alteráveis em duplicidade.
 Corrigido o problema de duplicidade na visualização de processos na regra de contagem de processos.

Themis Web    Corrigido o problema que ocorria ao gerar notificações de novos andamentos automáticos recebidos. O erro ocorria pois quando o usuário configurava para receber notificações de processos do qual ele participa o sistema utilizava a configuração de notificação de andamento manual e não de andamento automático como deveria.
 Solicitação de pedido não estava respeitando resultados e valor de condenação.
 Corrigido o problema que ocorria ao editar um pedido após aprovação da solicitação.
 Exportação de solicitação de pedido não estava trazendo corretamente a informação da operação.
 Criada a tarefa para controlar o acesso à criação de grupos e campos personalizados.
 Ajustes no responsivo de solicitação de pedido.