4.8.4.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.8.4.0 - Disponibilizada aos usuários em 03 de dezembro de 2018

Themis Web  Foram disponibilizados 5 campos alteráveis e 5 campos alteráveis tab em Caso.
 Foram incluídos os campos Valor atualizado novo, Valor de provisão atualizado novo, Valor de provisão anterior e Valor de provisão novo no relatório de exportação de solicitações.
 Em publicações será possível filtrar por mais de um diário.

Themis Desktop  Foram alterados os conceitos das telas de requisição financeira e aprovação financeira no Themis Jurídico. A tela de requisição financeira exibirá apenas as requisições do colaborador logado, enquanto a tela de aprovação financeira exibirá todas as requisições de todos os usuários.

Themis Web    Pessoas que estavam envolvidas para receber e-mail de andamento não estavam sendo notificadas quando outras pessoas envolvidas para receber e-mail no mesmo andamento não possuíam e-mail cadastrado.
 Exportação de solicitação de pedido estava com informação errada de tipo risco anterior
 Ajustes na tela de login quando o usuário erra a senha ou tenta logar com um usuário inativo ou sem senha. Quando acontecia um destes cenário, o usuário era redirecionado a uma tela que não permitia o acesso com os dados de usuário correto.
 Corrigido o problema de configuração de perfil de usuário que utilizava a regra de Andamentos ao invés de Andamentos automáticos para gerar as notificações de novos andamentos automáticos recebidos.

Themis Web  Alteração das nomenclaturas de campos do relatório de exportação de solicitação. Os campos Valor, Provisão atualizada anterior valor novo foram alterados para Valor envolvido, Valor provisão atualizada anterior Valor envolvido novo respectivamente.