4.9.0.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.9.0.0 - Disponibilizada aos usuários em 20 de dezembro de 2018

Themis Web  Módulo de distribuição de processos. Através dele será possível ser notificado de processos distribuídos nos tribunais.
 Integração com GED de documentos. Atualmente foi desenvolvida a integração com o GED da Microsoft Sharepoint.

Themis Web  O item de Agenda do menu principal do Themis foi disponibilizado no menu Configurações no grupo de Integrações.
 Os aditivos de contratos poderão ser excluídos por dentro do contrato.