4.9.1.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.9.1.0 - Disponibilizada aos usuários em 09 de janeiro de 2019

Themis Web  Os filtros de andamentos podem ser salvos no item de Exportações.

Themis Desktop  O grid da tela de histórico de valores e garantias foi alterado para que seja possível agrupar, ordenar e filtrar pelas informações nele contido.

Themis Web  Corrigido o problema que ocorria ao gerar análises de cliente em Análises e Exportações.
 Remoção de caractere indevido no dashboard.
 Os e-mails de exportação de solicitações de pedido de inclusão e alteração não estavam sendo enviados.
 Ajustes nas permissões do módulo de distribuição.

Themis Desktop  Corrigido o problema que ocorria ao migrar informações no Themis através do importador de planilha em Microsoft SQL Server.
 As notificações de inclusão ou edição de andamentos estavam sendo geradas para os próprios usuários responsáveis por estas ações.
 Ao importar um arquivo de retorno no qual conste títulos já abatidos no Themis, a mensagem Título já abatido será apresentada no lugar de Título não encontrado.
 Ajuste no ícone de partes monitoradas.
 As regras de faturamento que estiverem associadas a uma fatura em aberto não serão mais exibidas como opção ao associar uma regra ao processo.
 Corrigido o problema que ocorria ao salvar informações em campos personalizados na ficha de pessoa aberta por dentro de um processo.
 Ao abrir a tela de compromissos, a ordenação das informações sempre será feita pela coluna de data.

Themis Web  As pastas de contratos poderão ser preenchidas com números de forma manual pelos os usuários.
 O recurso de integração de agenda foi deslocado para o item Configurações e subitem Integrações.
 A ordenação de desdobramentos apresentada no processo está semelhante ao desktop. A ordenação consiste em trazer o pai seguido de seus filhos.

Themis Desktop  Ao alterar a data de vencimento e o nosso número de um boleto bancário, um título já vinculado a uma remessa poderá ser vinculado a uma nova remessa.