4.9.2.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.9.2.0 - Disponibilizada aos usuários em 30 de janeiro de 2019

Themis Web  O GED agora disponibiliza a possibilidade de criação de níveis de diretório dinâmico. O administrador do sistema poderá definir um ou mais diretórios conforme sua necessidade.
 O campo número do processo foi adicionado como opção de diretório dinâmico no GED.

Themis Desktop  Inclusão de recibo em contas a receber.
 Criação do campo discriminação do serviço em nota fiscal eletrônica. Anteriormente o Themis utilizava o campo descrição da fatura como preenchimento da discriminação do serviço. Nesta versão o usuário poderá definir o que ele usará como discriminação do serviço, tendo como opções: utilizar a descrição da fatura, digitar a discriminação do serviço ou ambos.
 Na tela de Localizar processos será possível filtrar os processos pelo resultado da instância através do grupo Valores do processo na aba Avançado.
 As parcelas de acordo no Themis poderão ser filtradas por status do processo. Este campo também foi disponibilizado no grid de parcelas de acordo, aonde o usuário poderá também realizar filtros de tela.

Themis Web  O monitor de buscas e as notificações no Themis, assim como as notificações por e-mail respeitarão o critério de equipe, sendo assim, a exibição destes processos (através do monitor de busca) e notificações só estarão disponíveis a usuários/pessoas pertencentes aquela equipe, mesmo com a opção Todas notificações selecionada em Notificações.
 Quando o usuário não possuía a tarefa Cadastros auxiliares - Acesso / Manutenção associada a sua classe de acesso, os documentos padrões na ficha de processo eram visíveis para visualização, contudo, ao abrir o documento as informações não eram apresentadas.
  Tanto a numeração de pasta manual quanto a de pasta automática em contratos preencherão com zeros a esquerda até que a informação detse campo contenha 10 caracteres, como acontecia em versões anteriores a 4.9.1.0. A numeração dos aditivos não entram nesta contagem.

Themis Desktop  Restringida a alteração de regra de faturamento de um processo quando a regra estiver associada a uma fatura em aberto.
 Em lançamentos do livro caixa não era possível filtrar os lançamentos utilizando contas financeiras por critérios, mesmo selecionando uma ou mais opções.
 Em uma ficha de pessoa os telefones dos contatos eram apresentados por ordem de criação ao invés de respeitar o critério Principal.
 Os impostos foram adicionados ao grid de faturamento.

Themis Desktop  Ao gerar parcelas de acordo, agora o usuário poderá definir a data da primeira parcela na tela de geração de parcelas. Como base, o Themis ofereça ao usuário como sugestão uma data de um mês após a data do acordo.