4.9.2.1

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.9.2.1 (build) - Disponibilizada aos usuários em 12 de fevereiro de 2019

Themis Web  Ajustes no conceito de equipe relacionados a geração de notificações em processos, casos e contratos.
 A quantidade de notificações e processos do monitor de buscam estavam sendo apresentados de forma equivocada quando o recurso de equipe estava habilitado.
 A quantidade de créditos na tela de distribuição de processos estava sendo apresentada de forma equivocada.
 Quando o usuário criava um andamento em contratos com o recurso de equipe habilitado, ocasionava erro ao salvar.
 Ao receber um e-mail sem assunto a solicitação não era criada.