4.9.3.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.9.3.0 - Disponibilizada aos usuários em 28 de fevereiro de 2019

Themis Web  Disponibilizado o campo valor de execução e os seus campos pertinentes a atualização.
 Disponibilidade de configuração da assinatura nas caixas de e-mail, no qual será possível carregá-las ao responder um e-mail de solicitações
 Criada a tarefa para acesso ao item de configurações.
 As alterações em participantes do processo passam a ser exibidas na tela de processo.
 Inclusão do item de Sair no canto superior direito da tela.

Themis Desktop  As pautas de compromissos podem ser enviadas por e-mail.
 Na pequisa rápida, o Themis também pesquisará pelo número de desdobramento.

Themis Web  Corrigido o problema que ocorria ao filtrar publicações por número de processo em bancos de dados Oracle versão 12c.
 Corrigido o problema que ocorria ao exportar certidões.
 Ao clicar no botão de Ajuda na tela do GED, o usuário será redirecionado para o suporte do Themis com os resultados para a pesquisa GED.
 O serviço do GED foi adicionado a tela de monitoramento dos status dos serviços.
 Remoção do botão de adicionar Processo, Caso e Contrato que fica localizado no canto superior direito da tela do Themis.

Themis Desktop  Corrigido o problema que ocorria no relatório de seleção de campos. Os campos estavam trazendo as informações de forma equivocada.
 No filtro de localizar processos, ao filtrar através do título com palavras acentuadas os processos não estavam sendo localizados.
 A inclusão de um apenso a um processo que possuía regra de faturamento resultava em erro no Themis.
 Ao selecionar um campo personalizado pré-definido em processos, posteriormente o registro não poderia ser removido pelo usuário.
 Na inclusão de participantes de processo, os campos obrigatórios estarão destacados. No caso do não preenchimento, uma mensagem de alerta será exibida ao salvar.

Themis Desktop  Nos e-mails de andamentos de parcelas de acordo, os clientes não serão incluídos automaticamente para o recebimento do e-mail. A inclusão do cliente será baseada na configuração feita na aba de participantes do processo.
 O acesso ao item de configuração não fica mais restrito à classe de acesso administrador. O acesso a esse item será mediante a configuração da tarefa a classe de acesso do usuário.