4.9.4.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.9.4.0 - Disponibilizada aos usuários em 29 de março de 2019

Themis Web  Através de um processo recebido do tribunal será possível cadastrá-lo no Themis a partir de sua notificação.
 Nova tela de perfil do usuário. A nova tela consiste na exibição e configuração das informações do usuário através do conceito de abas.
 É possível cadastrar andamentos com as informações do andamento automático a partir de sua notificação.

Themis Web  Erro ao aprovar solicitações com caracteres especiais.

Themis Desktop  O saldo do adiantamento financeiro poderá ser devolvido ao cliente.
 Ao digitar palavras acentuadas na pesquisa rápida causavam erro na aplicação. (O impacto deste problema ocorreu entre as versões 4.9.3.0 e 4.9.4.0)
 Na emissão do relatório de lançamento livro caixa, as paginas não carregavam as informações disponibilizando para os usuários apenas uma página em branco. (O impacto deste problema ocorreu entre as versões 4.9.3.0 e 4.9.4.0)
 Anexar documentos através do item de Procurações causava erro no aplicação.
 Alterações na tela da procuração indicam quais campos são obrigatórios.

Themis Web  A tela de processos distribuídos foi modelada para que o usuário possa ter visualização dos processos recebidos do tribunal, e como eles foram manipulados na aplicação.
 Os andamentos de contrato, caso, propriedade intelectual e empresas serão ordenados do mais recente para o mais antigo, assim como funciona em processo.