[Themis] Configuração de Parâmetros de Documentos pelo Themis Web

Themis -

É possível configurar o parâmetros de documentos pelo Themis Web.

Essa configuração é realizada pelo Administrador do Themis na empresa.

1. No Menu, selecione a opção “Configurações”.

2. Em  “Parâmetros”, selecione a aba “Documentos”.

• Definir diretório para salvar documentos:

Clique em “Editar” e informe o caminho do diretório onde o sistema deverá gravar os documentos inseridos no sistema.

• Tamanho máximo do documento:

Clique em “Editar” e preencha o novo valor em MB.

• Inclusão de um nova extensão de arquivo no Themis:

Clique em “Adicionar” em “Extensões permitidas”.

O padrão do cadastro deve seguir o  padrão com *, conforme imagem.

3. Após as configuração é necessário clicar em “Salvar”.