[Themis] Como emitir relatório Ficha do Processo e Auditoria pelo Themis Web

Themis -

Veja como realizar a impressão dos relatórios “Ficha” e “Auditoria” do Processo pelo Themis Web.

1. Acesse o Themis e selecione “Processo”.

2. No processo, clique em “Ações” e selecione o relatório desejado (Ficha ou Auditoria).

3. Selecione as informações que serão visualizadas no relatório e clique em “Imprimir”.

4. O relatório ficha será gerado e estará disponível para impressão.