[Themis] Como cadastrar subfases do Contrato

Themis -

Procedimento para cadastro de subfases do contrato.

1. No menu, selecione a opção Cadastros.

2. Localize o item Subfase de Contrato e clique em "Adicionar".

3. Selecione a Fase do Contrato e informe o nome da Subfase que será criada.

NOTA: As fases do contrato são pré-definidas pelo sistema. São elas:

• Inicial: carateriza o início do ciclo de vida do contrato. Refere-se à fase em que é feito o preenchimento das informações essenciais à efetivação do contrato.
  • Pendente: é utilizada quando há informações em aberto e que precisam ser complementadas para dar continuidade à confecção do contrato.
  • Em negociação: se refere ao contrato em que as condições estão sendo acordadas entre as partes envolvidas.
  • Vigente: se refere ao contrato em execução.
  • Vigente com aditivo: se refere ao contrato com aditivo em execução.
  • Encerrado é aplicado quando o contrato é finalizado.