[Themis] Como criar Campos Personalizados pelo Themis Web

Themis -

O sistema possibilita a criação de campos personalizados de acordo com a necessidade da empresa/escritório. Estes campos podem ser de livre digitação ou tabelados e restritos por classe de acesso para usuários.

Para utilização deste item, realize o seguinte procedimento.

1. No menu do Themis Web acesse a opção Cadastros.

2. Após isso clique em Campos Personalizados.

3. Na tela seguinte, clique em Adicionar.

Preencha o nome do grupo conforme sua necessidade.

4. No item Campos Personalizados, clique em Adicionar novo campo e informe o nome do campo e o tipo dele.

5. Marque quais Áreas do Processo este grupo estará disponível.

6. Defina quais as permissões que cada classe de acesso terá para este grupo de campos.

7. Salve o cadastro dos campos e finalize-o.

8. Após os cadastros, os campos estarão disponíveis na ficha do processo, de acordo com a Área do Processo e Classe de acesso de cada usuário.