[Themis] Como configurar o recebimento de notificações pelo Themis Web

Themis -

É possível configurar o recebimento de cada um dos tipos de notificações no Themis Web de acordo com a necessidade do usuário. Sendo assim, siga as instruções abaixo.

1. Acesse o Themis Web, clique sobre o seu usuário localizado no início do Menu.

2. Selecione a aba Notificações, na tela de configuração do usuário.

3. Serão listados todos os tipos de notificações geradas pelo Themis Web para a configuração do usuário. Basta determinar quais notificações deseja receber e se deseja recebê-las também por e-mail.

Tipos de Notificação:

• Lembrete de Compromissos (Andamentos):  E-mail diário sobre suas atividades
  • Andamentos online: Informações sobre os novos andamentos recebidos dos sites dos tribunais
  • Andamentos Manuais: Atribuídos ao seu usuário/advogado como responsável por outra pessoa
  • Publicações: Informações sobre novas publicações recebidas dos diários
  • Distribuição de Processos: Novos processos distribuídos nos tribunais
  • Índices Econômicos: Notificação sobre atualização de índice econômico atualizado automaticamente pelo sistema.

4. Após configurado, as notificações poderão ser visualizadas no item Notificações, no menu.

5. Neste item, é possível filtrar as notificações para facilitar a visualização.

NOTA: Recomendamos sempre a "limpeza" da tela de notificações marcando-as como Lida, para que não causem confusão à você no recebimento de novas.