[Themis] Como exportar relatório de Andamentos pelo Themis Web

Themis -

Veja como realizar a emissão de relatórios de Andamentos pelo Themis Web.

1. No menu, selecione a opção “Análises e Exportações”.

2. Na tela de "Análises e Exportações", selecione a opção “Andamentos de Processo”.

3. Realize o filtro com os parâmetros abaixo e clique em “Filtrar”.

• Tipo de andamento,
  • Cliente
  • Advogado
  • Situação
  • Data do Andamento
  • Data do Cadastro
  • Data de Realização

4. Após o resultado, clique em “Exportar”, “Andamentos”.

5. O sistema irá enviar o relatório ao usuário de duas formas:

• E-mail: (Será enviado e-mail para usuário que está gerando o relatório, porém é possível incluir outros, inclusive externos).
  • Notificação: (O sistema irá notificar o usuário que está gerando o relatório).

6. No menu lateral “Notificações”, será criado  um novo item  “Nova exportação disponível para download”.

7. Clique sobre “Ações”, “Download” para baixar o relatório de andamentos emitido.