4.10.3.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.10.3.0 - Disponibilizada aos usuários em 30 de setembro de 2019

Themis Web  Na view do processo será possível filtrar por tipo os andamentos que serão exibidos.
 Para evitar conflito na utilização da NF-e, foi disponibilizado, nas configurações, o campo RPS e lote para que o usuário tenha mai autonomia para configurar essas informações conforme disponibilizado no portal da prefeitura.
 Em casos, a somatória de todos os honorários não era exibida. A área de exibição dos honorários trazia essas informações vazias.
 Ao exportar relatórios de alocação de horas, o arquivo era exportado porém ao abri-lo não trazia as informações como deveria, apenas uma tag HTML era apresentada.
 Os títulos na agenda não eram criados de acordo quando o andamento tinha data e hora 00:00
 Ao habilitar equipe, o contador das notificações do usuário era multiplicado pelo número de equipes que o mesmo estava associado.

Themis Desktop  Mesmo quando o usuário não possuía permissão para salvar os lançamentos (Documento, Andamento, Honorário, Alocação), era possível realizar esta operação através da tecla de atalho (CTRL + Enter)
 Alterado o caminho onde os documentos temporários são abertos. Foi alterado da pasta do Themis para a pasta TEMP do Windows. Esse ajuste foi realizado pois acontecia que documentos eram abertos pelo Themis, mas continuam ocupando espaço na pasta documentos.