4.10.3.1

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.10.3.1 - Disponibilizada aos usuários em 11 de outubro de 2019

Themis Web  Ajuste em campos que não eram obrigatórios durante a utilização da calculadora. O não preenchimento ocasionava em erro na página. E corrigido para os valores de provisão utilizarem a data de provisão como fator inicial de cálculo
  Ao clicar no botão Marcar todos como lidos, o sistema estava apagando todas as notificações, inclusive de outros usuários da notificação.