[Themis] Como cadastrar despesas pelo Themis Web

Themis -

Os processos possuem despesas que ocorrem durante o seu andamento, tais como, honorários advocatícios, custas judiciais, despesas de transporte, dentre outras.

Deste modo, para que você tenha um controle de todos os gastos assim como das receitas relacionadas aos seus processos, é essencial que seja feito o cadastro dessas despesas dentro do Themis.

Veja como cadastrar estas despesas pelo Themis Web.

1. Acesse o Processo e clique em Adicionar. Selecione Crédito ou Débito.

2. Preencha as informações necessárias para a despesa.

• Data: Data de quando foi realizado a despesa
  • Tipo: Débito ou Crédito, lembrando que débito é todo valor que sai do escritório e crédito é todo valor que entra para o escritório
  • Valor: Valor da despesa
  • Conta: Conta para qual será vinculada essa despesa (Receitas, despesas administrativas, despesas judiciais, transporte etc.)
  • Subconta: Subconta para qual será vinculada a despesa (Honorários advocatícios, xerox, transporte público etc)
  • Descrição: Um breve resumo de quando e como foi gasto o valor

Nota: Para cada despesa nós recomendamos que seja cadastrado um débito e um crédito quando este valor for pago pelo cliente, assim o Themis irá mostrar o saldo corretamente no rodapé da página