[Themis] Como alocar horas pelo Themis Web

Themis -

Antes de alocar horas do processo, é necessário que você realize a parametrização inicial em alocações de horas. Verifique se os passos (de 1 à 4) já foram realizados.

NOTA: Esses 4 itens só estão disponíveis para criação no Themis Desktop.

Se você já realizou todas as parametrizações inicias, acompanhe nesse artigo como alocar hora pelo Processo.

1. Acesse o Processo e clique em Adicionar, Alocação de Horas

2. Preencha as informações referente ao trabalho e clique em Salvar.

• Data: Data de realização da atividade;
  • Colaborador: Colaborador responsável pela alocação;
  • Atividade: Atividade realizada;
  • Hora inicial: Hora que iniciou a atividade;
  • Hora final: Hora que finalizou a atividade;
  • Tipo hora: Selecionar o tipo para cobrança de hora.
  • Descrição*: Descrição da atividade realizada.

4. Após o cadastro, ela será visualizada da seguinte forma: