[Themis] Cadastrar Classificação de Pessoas no Themis Web

Themis -

Antes de cadastrar pessoas no sistema, é importante criar uma classificação à ela, e atribuir as opções relacionadas ao cadastro de pessoas e de processos. Abaixo, vamos aprender como criar a classificação e realizar o que cada campos significa:

1. Acesse o Themis Web, e no item Configurações no menu, selecione Classificação de pessoa.

2. Clique em Adicionar e preencha as informações abaixo:

• Classificação de Pessoa: Nome (Ex. Testemunha, Juiz, etc)
  • Permite inclusão/edição/exclusão: Permissões dessa classe de acesso ao cadastrar pessoas, independente de ser administrador ou não do sistema.
  • Colaborador: Configuração para determinar que essa classificação refere-se à pessoas do escritório/empresa. (Ex. Estagiário, Adv. Interessado, etc)
  • Recebe e-mail por padrão: Essa opção ficará gravada de forma automática no Processo.
  • Obrigatório na inclusão/edição de processo: Durante o cadastro ou alteração das informações do processo, será obrigatório ter essa classificação.

3. Após, volte no Menu e selecione o item Pessoas.

4. Crie uma nova Pessoa ou localize aquelas que são os colaboradores do escritório. Na ficha da pessoa, atribua as classificações criadas anteriormente.