4.10.2.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.10.2.0 - Disponibilizada aos usuários em 20 de setembro de 2019

Themis Web

Agora é possível realizar os seguintes cadastros financeiros no Themis Web:

• Cadastrar todas as contas da empresa e dos agentes;
  • Criar centro de custos ou criar rateios de centro de custo;
  • Cadastrar recurso que contém frases pré-definidas, que poderão ser utilizadas em determinadas partes do financeiro;
  • Cadastrar previamente os os tipos de título e históricos bancários;
  • E configurar o plano de contas;
 Na nova versão, além possibilitar o faturamento de honorários, fechamento de horas e despesas pelo Themis Web, também foi implementada a tela de criação de fatura, onde será possível determinar o que será faturado ou não, assim como definição de descontos e/ou impostos.

Ainda no faturamento, agora é possível:

• Filtrar os lançamentos pendentes para criar faturamentos a partir deles, segmentado por cliente;
  • Gerar a NF-e a partir de uma fatura de honorários e/ou fechamentos de horas;
  • Listar as faturas emitidas e à faturar, facilitando a organização;

Outra grande novidade da nova versão, é a possibilidade de  criar e acompanhar os status das NF-e's pelo Themis Web.

Já em pedidos/matérias, está disponível uma calculadora que permite ao usuário fazer os cálculos dos pedidos antes mesmo de salvar um pedido novo ou editar um pedido existente.

Uma outra novidade que a versão traz é a possibilidade de marcar o processo como favorito, e consequentemente, ordenar seus processos por esse caráter de importância.

Agora o Themis conta com um item informativo onde você pode conferir se o sistema está última versão disponível, e ser direcionado para a tela de notas de lançamento, onde você pode acompanhar todas as novidades sobre as novas versões.

Também está disponível na nova versão, os seguintes relatórios:

• Relatórios de andamentos, onde você poderá determinar quais andamentos você deseja disponibilizar em seu relatório;
  • Relatórios de auditoria/valores, onde é possível acompanhar detalhadamente as informações de auditoria do processo, tais como os valores de pedido e garantias atualizados;
  • Relatório de pauta de compromisso, que dá a possibilidade ao usuário de exibir todos os compromissos em um formato de pauta.

Themis Web  Na área de andamentos dos processos ocorreu um ajuste, que agora, permite ao usuário determinar quais os tipos de andamentos que gostaria de visualizar naquela área
 Ainda nos andamentos, na nova versão é possível criar andamentos filhos com data negativa. Por exemplo, existem tarefas que antecedem um grande prazo, e elas precisam ser acompanhadas e concluídas. Com essa nova melhoria é possível você criar o prazo com seus respectivos acompanhamentos que poderão ter uma data inferior ao mesmo.
 Já a tela de compromissos, conta com mais duas opções de filtros, o de andamentos e de entidades. Com o filtro de andamentos que requerem realização. Já com o filtro de entidades, aparecerão apenas as entidades que o usuário possui acesso.
 O filtro de processo também passou por ajustes na nova versão. Na filtragem de processos utilizando os campos de número de processo e/ou desdobramento, as informações com Ponto(.), traço(-) e barra (/) serão desconsideradas.
 Quando um honorário está associado a uma fatura fechada, não será mais realizada a atualização deste honorário através de índices econômicos.
 Em alguns casos que a data final era preenchida no depósito o seguinte erro era acusado: "A data final não pode ser menor ou igual a data inicial", mesmo isso não acontecendo.

Themis Desktop  Tipos de andamento cadastrados pelo Themis Desktop como "Não requerer realização", e posteriormente esse tipo é alterado para "Requere realização", não era replicado para os andamentos do tipo já cadastrado. Com isso, o andamento não era exibido no filtro de andamentos pendentes no Themis Web.
 Quando a área do processo é alterada para uma que a posição das partes não está associada, o sistema deixa os campos da posição da parte vazio. O sistema deixa salvar sem este campo, mas acarreta em erro ao reabrir o processo.