4.11.0.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.0.0 - Disponibilizada aos usuários em 29 de novembro de 2019

Themis Web            Criado novo método de faturamento - Andamentos. Este método que já existe no Themis Desktop, agora poderá ser utilizado no Themis Web.
 Criada a área de Histórico de atualizações na tela de Licenças. Nesta área será possível acompanhar todas as atualizações feitas nas plataformas desktop e web do Themis a partir desta atualização.

Themis Web       Em Análises e exportações de Despesas, foi adicionado o totalizador para indicar o valor de total todas as despesas exibidas na tela.

Foram realizadas algumas melhorias e ajustes na API de andamentos, e são elas:

• Adicionado o campo data de inclusão em todos os métodos da API.
    • Criado um método para filtrar os andamentos por data de inclusão e tipo de andamento (1 tipo ou mais).
  • Alterado o método para filtrar os andamentos pela data. Agora também será possível utilizar o tipo de andamento como critério.
  • Adicionado o campo e-mail em todos os métodos da API.
  • Ao cadastrar andamentos pela API, será retornado o ID do andamento inserido.
 Agora é possível incluir uma nova pessoa diretamente da tela de inclusão de participantes. Isso ajudará bastante no processo de inclusão do participante do processo quando ele ainda não tiver sido cadastrado como pessoa.
 Para andamentos que fazem parte de alguma regra de faturamento ativa.  Disponibilizamos durante a inclusão ou edição uma caixa de seleção A faturar. Caso o usuário marque esta opção no andamento, ele se torná disponível para faturamento,
 Ao emitir uma Nota fiscal eletrônica pelo Themis, será possível resgatar a discriminação de serviço da última nota cadastrada para o cliente.
 Anteriormente os depósitos podiam ser excluídos e editados mesmo possuindo levantamentos pendentes de aprovação em Solicitações. Agora será necessário realizar a aprovação da solicitação para que seja possível utilizar tais ações no depósito.
Também em Solicitações, ocorria um erro ao anexar documentos com palavras acentuadas ao responder a solicitação.
 Ainda em Solicitações, na aba de Fechadas, é possível filtrar por usuários e tipos de solicitação. Além disso, o usuário poderá navegar por todas as solicitações filtradas através do recurso de paginação.

Themis Desktop   Ao imprimir o relatório de Ficha de processo com alguns itens marcados, a área destinada aos Campos alteráveis era sobreposta pelo campo de Observações.
 Ao clonar um título a receber, e posteriormente adiciona-los a uma remessa, esses títulos não ficavam disponíveis ao gerar um arquivo de remessa.
 Disponibilizados os campos alteráveis restantes e todos os alteráveis tabelados no pipeline de Pauta de compromissos. Através da edição do relatório será possível utilizar esses campos do pipeline.