4.11.2.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.2.0 - Disponibilizada aos usuários em 20 de dezembro de 2019

Themis Web      Em API de despesas, foi adicionado o critério de ID do cliente no filtro por período.
Na tela de listagem de NF-e, foi disponibilizado o recurso de exportação de registro para planilha.
 Ainda em NF-e, foi ajustado para que seja utilizado apenas o primeiro e-mail da pessoa para validação e emissão da NF-e.
Na tela de Notificações será possível acompanhar os processos que foram vinculados.
O relatório de pauta de compromisso agora está disponível também na tela de exportação de andamentos de processo.
Quando uma solicitação de e-mail fechada recebe alguma resposta via e-mail, a solicitação agora é reaberta

Themis Desktop      Criado o campo divisão de cliente como critérios de busca em despesas e honorários. Esta informação também foi replicada no pipeline dos relatórios e nos grids.
Incluído o recurso de multi-inserção nos itens de requisição financeira.