4.11.1.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.1.0 - Disponibilizada aos usuários em 09 de dezembro de 2019

Themis Web            Na nova versão, foi disponibilizado o relatório de Faturamento de honorários. Através dos relatórios de faturamento de honorários será possível espelhar as informações do faturamento, tais como os honorários, fechamentos de horas, contagem de processos e andamentos.

Themis Web      Ainda em Faturamento, foi corrigida a tarefa de permissão de acesso a tela de faturamento. Anteriormente os usuários sem permissão estavam conseguindo a ter acesso as informações das faturas.
 Foi realizado um ajuste no assunto do e-mail de notificações. Anteriormente quando uma publicação era associada de forma manual ou automática, os usuários que deveriam receber a notificação por e-mail, eram notificados com a informação de andamento incluído quando deveria ser publicação automática incluída.
 Adicionado os campos personalizados no fluxo de aprovação de processos em Solicitações.