Conheça o Themis Web

Themis -

O Themis Web possibilita o acompanhamento dos processos e controle dos prazos através de qualquer dispositivo móvel, como celular e tablets.

Veja aqui algumas novidades da ferramenta.

1. Acesso de dispositivos móveis: Acesse o Themis Web de onde você estiver, através do seu celular ou Tablet.

1. Integração da agenda: Você pode visualizar sua agenda do Themis em seu software de agenda preferido.

Veja abaixo as configurações necessárias para cada software.

1. Configurações: Algumas funções de configuração agora dentro do Themis Web.
  • Criação de novos usuários.
  • Criar e editar classes de acesso.
  • Atualização de licenças.
  • Configuração de acesso para os clientes do escritório.

Para saber mais clique aqui

1. Andamentos Automáticos: Receba automaticamente os andamentos dos principais tribunais
  • É possível vincular seus processos para o recebimento de andamentos automáticos.

Para saber mais clique aqui

1. Envio de E-mail: Seja lembrado diariamente dos compromissos, avisos de renovações de contratos.
  • Seja notificado das atualizações dos seus processos
  • Receba um lembrete dos seus compromissos
  • Outro ponto interessante são as cores para identificar o envio de e-mails para os participantes do processo:

Branco para pessoas que não tem e-mails cadastrado no Themis

Verde para pessoas que tem os e- mails cadastrados e vão receber as notificações

Vermelho para pessoas que estão com e-mails cadastrados, porém não vão receber as notificações

• Na criação de um novo login, é encaminhado um e-mail informando para o usuário os seus dados de acesso.

1. 6. Exportações: Opções para extrair informações para Excel.
  • Exportação dos processos
  • Exportação dos andamentos do processo de acordo com o filtro realizado.
  • Exportação dos contratos
  • Exportação de despesas
  • Exportação de casos

7.. Cadastros: Agora você pode realizar os cadastros básicos através do Themis Web

• Cadastro de ação, fase, foro, cidade, juros, entre outros.

Além disso, possui outras funcionalidades como:

Obs: Verificar se os mesmos estão liberados no plano contratado do escritório