4.11.6.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.6.0 - Disponibilizada aos usuários em 02 de abril de 2020

Themis Web           Disponibilizado o botão de inclusão rápida na barra superior do Themis. Através desta novidade será possível incluir andamentos e alocações de qualquer local do Themis de forma prática e ágil.

Disponibilizada a API de Garantias. Nela será possível cadastrar e obter garantias no Themis, além de suas movimentações. As apis foram criadas para os seguintes itens no Themis:

• Tipos de garantia
  • Garantias
  • Movimentações

Themis Web      Disponibilizado o campo Estratégia no cadastro e visualização do processo. No Relatório de ficha de processo, foram disponibilizados os campos Estratégia e Observação.
 Corrigido o problema que ocorria ao cadastrar 11 ou mais despesas no processo em bancos de dados Oracle.. Ao realizar o cadastrado era exibida uma mensagem de erro.
 Foram realizados ajustes na tela de Compromissos. Os campos de Data e Tipo de andamento estão sendo exibidos na tela sem a necessidade de acionar a opção de Filtro avançado, que também teve sua nomenclatura alterada para Mais opções. Além disso, no critério de tipo de andamento, também foi ajustado para que o usuário possa selecionar mais de um tipo de andamento ao filtrar.