4.11.8.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.8.0 - Disponibilizada aos usuários em 22 de abril de 2020

Themis Web           Disponibilizada a tela de Parcelas de acordo. Nela o usuário poderá realizar o acompanhamento das parcelas através de filtros. Além disso, o usuário poderá acessar informações da parcela e realizar abatimentos. Uma botão de acesso ao acordo também fornece uma rapidez para visualizar as demais informações do acordo.

Adicionados campos trabalhistas na API de Pessoas. São eles:

• Função do empregado
  • Data de admissão
  • Data de demissão
  • Número do PIS
  • Número da carteira de trabalho
  • Série da carteira de trabalho.

Themis Web       O campo Foro passará a ser obrigatório caso esteja configurado para tal e o processo seja contencioso. Processos não contenciosos não poderão ser configurados para serem obrigatórios.
Ajustado o formulário de andamentos que não carregava o texto padrão ao selecionar o tipo.