4.11.7.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.7.0 - Disponibilizada aos usuários em 08 de abril de 2020

Themis Web

Incluídas tarefas de permissão de acesso aos seguintes itens:

• Documentos padrão: Inclusão de documentos padrão em processo e criação de template de documento.
  • eSocial: Configuração, acesso ao item no menu e vinculação no processo.
  • Análises e exportação: Adicionada tarefas para os itens de alocação de horas, casos, certidões, processos, procurações, empresas, propriedade intelectual e contratos.