4.11.8.1

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.8.1 - Disponibilizada aos usuários em 30 de abril de 2020

Themis Web           Disponibilizado o botão de inclusão rápida na barra superior do Themis. Através desta novidade será possível incluir despesas e honorários de qualquer local do Themis de forma prática e ágil.

Themis Web      Em Análises e exportações, ao usuário imprimir os andamento através do Relatório de andamentos, a aplicação acarretava em erro quando a quantidade de andamentos a serem impressos superava a quantidade de 1500.
A inserir alocações de cliente através da barra superior do Themis estava causando problemas durante o fechamento de horas. Isso porque o campo de domínio não é preenchido na inserção da alocação, e ele é essencial para determinar a associação da tabela de horas à alocação.
Ao vincular um processo como apenso, o campo indicado para a busca do processo não estava carregando-o após o usuário digitar os 3 primeiros caracteres para iniciar a busca.
Andamentos filhos não estavam sendo criados em caso.