<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

4.11.8.2

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.8.2 - Disponibilizada aos usuários em 11 de maio de 2020

  

 Themis Web      Ao clicar na opção Mostrar mais na tela de Compromissos, os andamentos não eram exibidos na listagem. Além disso, era exibido o ícone de carregamento que nunca terminava de ser executado.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação