4.11.8.3

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.8.3 - Disponibilizada aos usuários em 15 de maio de 2020

Themis Web           Disponibilizada as telas de Honorários, Despesas e Documentos. Nela os usuários poderão realizar filtros para acompanhamento dos lançamentos realizados para os clientes. Além disso, também será possível visualizar esse lançamentos avulsos, sem vínculo com processos, casos, etc.

Themis Web      Na API de pessoas, ao editar os campos trabalhistas e informações de endereço e telefone, a API não registrava a alteração.
No Themis Financeiro, as despesas que foram rejeitadas, estavam sendo exibidas como Pendente no Themis Web.
Em Análises e exportações, ao exportar andamentos do processo, a coluna Status não era carregada.
Em Casos, ao adicionar pessoas com a opção de campo alterável obrigatório, a tela ficava travada, impedindo a conclusão do cadastro da pessoa e da utilização do sistema.