4.11.9.0

Produtos - Aurum Software -

Versão 4.11.9.0 - Disponibilizada aos usuários em 29 de maio de 2020

Themis Web

Disponibilizado o botão de inclusão rápida de documentos na barra superior do Themis. Através desta melhoria será possível incluir documentos de:

• Processo
  • Caso
  • contrato
  • Empresa
  • Propriedade intelectual
  • Certidão
  • Procuração
  • Avulso

Disponibilizada a ferramenta de exportação nas telas de:

• Alocação de horas
  • Honorários
  • Despesas
  • Documentos

Themis Web      Em parcelas de acordo, o usuário deverá configurar as permissões de acesso para acessar a tela.
 Em processos, ao utilizar o filtro com histórico de andamentos, não era respeitado os critérios definidos pelo usuário.
 Na edição de alocação de horas, o percentual de horas era zerado ao salvar a alocação.